Профессиональная химия от Buzil теперь и в KSK-маркет

    Хорошие новости! KSK-Market стал официальным партнером Buzil – компании с мировым именем. Buzil – химия европейского качества, которая помогает навести идеальную чистоту и сохранить обрабатываемые поверхности в первозданном виде. Профессиональные средства Buzil разработаны немецким концерном, представительства которого располагаются в более чем 35-ти странах мира – Польше, ОАЭ, на Балканах, в Юго-Восточной Азии и в других регионах мира.

    Купить моющие средства Buzil в KSK-маркет

    Продукты компании разработаны в собственных лабораториях и выпускаются в виде концентратов - это является признаком высокого качества продукции и ее экономичного использования. Ассортимент представлен широким выбором товаров, которые помогают решить самые разные задачи - от каждодневной уборки и удаления сложных загрязнений, до выведения пятен и ухода за поверхностями. Средства Buzil отличаются высоким качеством, их эффективность подтверждена десятилетним опытом использования ведущими клининговыми компаниями.

    Стоить отметить, что продукция компании отличается невысокой стоимостью и низким расходом средств на квадратный метр. Отличное качество и экологичность средств подтверждено сертификатами DIN, ISO, ГГР, а также призом «Золотая метла» на тематической выставке ISSA Interclean.

    Купить химию Buzil можно в KSK-маркете по привлекательным ценам! Специалисты нашей компании проконсультируют вас по любому вопросу и помогут сделать вам правильный выбор!

    • Профессиональная химия от Buzil теперь и в KSK-маркет